Skip to main content
删除账户前,请先删除您所属的工作区。
  1. 点击应用右上角的齿轮图标,打开设置。
齿轮图标
  1. 选择“工作区”标签。
工作区标签
  1. 滚动到页面底部,点击右侧的“删除工作区”。
删除工作区按钮
  1. 输入要删除的工作区名称,然后点击右下角的“删除”。
工作区名称输入画面
  1. 在随后显示的页面中点击右下角的“删除账户”。
删除账户按钮
  1. 输入 DELETE ACCOUNT,然后点击右下角的“删除”。
DELETE ACCOUNT输入画面