Skip to main content

PC

在 Billing → Subscriptions 选项卡中升级、降级或取消。

移动端

在 Billing 中心的 Manage Plan 中升级、降级、取消或恢复。
每次套餐变更或取消成功后,account@voice-ping.com 都会发送确认邮件。

四种操作

无论使用 PC 端还是移动端,订阅变更都分为四类。两个界面采用相同的生效日期、当日费用和用量重置规则。
费用一旦扣款即不可退款。如果取消,当前套餐会一直有效到周期结束;在结束前可随时免费恢复。

如何变更套餐

1. PC

打开 Subscriptions: 顶部导航 → BillingSubscriptions
  • 从 Free Plan — 点击 Upgrade Free Plan CTA。
  • 从付费套餐 — 点击当前套餐旁边的 Change Plan
选择目标套餐:
  • Individual / Small / Premium — 点击 Upgrade PlanPurchase → 输入信用卡信息。个人套餐为单用户且仅限月付
  • Enterprise — 通过联系表单申请合同套餐。
  • Free 升级到 Premium — 点击 1-Week Free TrialStart Trial → 输入卡信息。试用 1 周后自动扣款。
  • 较低档位(降级) — 选择档位并确认。当前套餐会保持到续订日;新套餐从下一个周期开始。
个人套餐是单用户套餐。 只有当工作区仅有一名活跃成员时,才能切换至个人套餐。如果成员超过一人,请先移除多余的成员——VoicePing 会阻止此变更,并提示需移除多少名成员,直到工作区成员减少到一人为止。
升级按比例计费。 升级当天会开始新的账单周期;旧套餐未使用部分会抵扣新价格,用量会重置。请在 Order confirmation 中确认实际扣款金额。降级会在下一次续订时生效,续订日不变。

2. 移动端

受 App Store 政策限制,只有用完全部 60 分钟免费额度后,才会显示升级和取消按钮。您也可以通过 PC 端变更套餐。
手机上的所有套餐变更都通过 Billing 中心的 Manage Plan 完成。
1

打开 Manage Plan

侧边菜单 → User SettingsBillingManage Plan,或点 Current Plan 卡片上的 Manage Plan。顶部可切换 Monthly / Yearly。高于当前的档位显示 Upgrade Plan,低于当前的档位显示 Change Plan
2

升级 — 今天生效

在更高档位上点击 Upgrade Plan。横幅会提示工作区立即切换到新套餐,当天费用为按比例计算的差额。选择现有信用卡或点击 + Add new card,勾选 Terms / Privacy,然后点击 Confirm Plan Change
Free Plan 升级到 Premium 会先开始 1 周试用,试用结束前不扣款。
3

降级 — 下次续订生效

在较低档位上点击 Change Plan。横幅会提示当前套餐保持到本账单周期结束。当天费用为 ¥0 / $0。确认流程与升级相同。

3. Enterprise 或合同计费客户

请查看 Contract Procedures,并通过此表单提交以下信息。
  1. 公司名称 2. 公司地址 3. 公司电话 4. 联系人 5. 合同日期 6. 当前套餐和目标套餐

取消 / 试用结束

1. PC

顶部导航 → BillingSubscriptions → 在 Free Plan 下点击 Start Free Plan。在 Cancel Subscription? 对话框中选择一个原因,然后点击 Cancel Subscription
Billing History 选项卡中确认此次取消——会出现一条 Succeeded to cancel Trial 记录(或对应的套餐取消记录)。
请务必确认取消操作已出现在 Billing History 中。如果跳过此步骤,取消会被视为未完成,且无法退款。

2. Mobile

手机上请在 Billing 中心的 Manage Plan 中取消。周期结束前可随时恢复。
取消
1

点 Manage Plan 顶部的 Cancel Plan

会弹出必须选择原因的表单。选择原因前,Cancel Plan 按钮会保持灰色。
选择 Other 时必须输入至少 15 个字符。
2

点 Cancel Plan

Current Plan 横幅会变为 Scheduled to be canceled after this period ends,当前套餐会显示 Restore 按钮。续订日前,您仍可使用当前套餐和剩余分钟数。
恢复自动续订
在当前套餐上点击 Restore。订单确认会显示预定取消将被移除,并在下次续订日继续扣款。当天费用为 $0。点击 Confirm Plan Change 后会恢复正常续订。用量重置时间保持不变。

3. Enterprise / 书面 / 电子合同客户

合同计费客户不能使用 Subscriptions 选项卡。请通过此表单提交以下信息。
  1. 公司名称 2. 公司地址 3. 公司电话 4. 联系人 5. 合同日期 6. 合同套餐类型 7. 取消原因