Skip to main content

刪除帳號

  1. 點選應用程式右上角的齒輪圖示。
齒輪圖示
  1. 點選「工作區」分頁。
工作區分頁
  1. 向下捲動,點選頁面右下角的「刪除工作區」。
刪除工作區按鈕
  1. 輸入要刪除的工作區名稱,再點選右下角的「刪除」。
工作區名稱輸入畫面
  1. 在確認畫面中點選右下角的「刪除帳號」。
刪除帳號按鈕
  1. 輸入「DELETE ACCOUNT」,再點選右下角的「刪除」。
DELETE ACCOUNT輸入畫面