自動刪除的時間基準
以下是資料符合自動清理條件的一般時間,不保證資料可使用到該時點,也不保證屆時立即刪除完畢。提前刪除、方案設定或合約條款可能影響實際情況。以月為單位的期限依日曆計算,並非固定天數。
開啟或編輯逐字稿不會重新計算保存期限。音訊可能先到期,而文字仍保留。錄影到期不會刪除另外儲存的音訊或逐字稿。訊息刪除後,相關使用情形或語音分析紀錄仍可能保留。
隱私權政策規定,對話紀錄音訊的保存期限依方案與設定而定,最長為3個月。下文的備份說明不會延長這項期限。
刪除會議、機器人工作階段或上傳內容
請使用對應項目的刪除功能。可執行的操作取決於資料歸屬及工作區權限。
30天的等待期適用於手動刪除一般逐字稿及會議錄音、錄影。依保存期限自動刪除時,不會再額外等待30天。刪除已儲存的逐字稿,不代表所有原始上傳檔案、字幕或配音媒體都會刪除;請另外刪除上傳內容或工作。
操作說明請參閱會議紀錄、網路會議機器人及 File Transcribe。
帳號、工作區與共用資料
仍擔任工作區管理員時,無法刪除帳號。請先處理管理員角色。相關步驟請參閱帳號設定及成員管理。
刪除儲存在虛擬辦公室中的白板、編輯器等物件時,通常會先將其隱藏。物件所屬的內容與附件在30天後符合清理條件,但其他位置仍參照的檔案會保留。刪除會議室或樓層時,可能透過另一流程移除相關資源。從目錄刪除自訂物件,也不一定會刪除已放置在樓層、範本或編輯歷程中的副本。