Skip to main content
アカウントを削除する前に、所属するワークスペースを削除します。
  1. アプリ右上の歯車アイコンをクリックします。
  1. 「ワークスペース」タブをクリックします。
  1. 画面下部までスクロールし、右側の「ワークスペースの削除」をクリックします。
  1. 削除するワークスペース名を入力し、右下の「削除」をクリックします。
  1. 次の画面で、右下の「アカウントを削除」をクリックします。
  1. 「DELETE ACCOUNT」と入力し、右下の「削除」をクリックします。